У чувашских производителей есть возможность разместиться на полках крупного немецкого строймаркета

14.04.2021

Гипермаркет HORNBACH Baumarkt AG ищет партнеров в России, для того чтобы в последующем закупать у них продукцию для своих магазинов.

Сегодня это один из крупнейших игроков в Европе на рынке товаров для дома и стройматериалов. В его сети более 160 мегамагазинов с садовыми центрами и онлайн-магазинов в девяти европейских странах. За последние два года объем продаж Hornbach Baumarkt Group составил 4,4 млрд евро.

15 июля при поддержке Торгпредства России в Германии состоится семинар в формате видеоконференции по вопросам ведения закупочной деятельности немецкой компании HORNBACH Baumarkt AG.

Немецкая сторона заинтересована в закупках следующей продукции: строительные материалы, товары для дома, бытовая техника, инструменты, сантехника, средства отопления, кондиционирования и вентиляции, предметы интерьера и картины, домашний текстиль, осветительные приборы и элементы, электрика, системы и устройства умного дома, средства гигиены, садовые принадлежности, растения.

У чувашских производителей есть уникальная возможность представить свою продукцию на полках известной европейской торговой марки. При содействии Центра экспортной поддержки Чувашии в настоящее время Союз «Волга-Рейн» формирует список компаний для участия в закупочной сессии. Для этого необходимо заполнить анкету на английском языке и до 30 апреля направить на почту volgarhine@gmail.com.