Врио министра Светлана Ананьева посетила предприятие ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования»

27.03.2019

26 марта врио министра экономического развития, промышленности и торговли Светлана Ананьева посетила предприятие ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования».

На сегодняшний день «ЗИСО» производит более 500 наименований изделий: домашние комплексы (шведские стенки, турники), детские спортивные комплексы, мягкие модули (сухие бассейны, мягкие игровые комплексы и спортивные модули), игровое оборудование (детские площадки и городки, горки, качели, панельные детские игровые комплексы), спортивное оборудование (спортивные комплексы, уличные тренажеры), малые архитектурные формы.

Разработанная на предприятии конструкция детских спортивных комплексов не имеет аналогов в России и поставляется во все регионы, а также в 22 страны мира. Предприятие неоднократно признавалось победителем конкурса «Лучший экспортер Чувашской Республики».

Светлана Ананьева ознакомилась с полным производственным циклом предприятия и отметила большой потенциал в части расширения экспортного сотрудничества предприятия. В завершение осмотра производства состоялось совещание, в рамках которого обсуждены возможные меры государственной поддержки предприятия.

Подробнее о ЗАО «ЗИСО» в выпуске программы «Сделано в Чувашии» 1 апреля в 20.30 в эфире Национального телевидения Чувашии.