Предприятия Чувашской Республики приняли участие в Международной выставке и конференции "Нефть и Газ" KIOGE 2018

04.10.2018

C 26 по 28 сентября 2018 года в г. Алматы прошла Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ" KIOGE 2018. В рамках оказания государственной поддержки экспортно ориентированным предприятиям Чувашской Республики АНО "ЦЭП" организовало участие субъектов МСП в данной выставке в составе коллективной экспозиции. 

Для участников выставки АНО "ЦЭП" организовало аренду коллективного стенда, осуществил его застройку, в том числе включая витрины, стеллажи, оклейку стенда баннерами, перевозку выставочных образцов, напечатал каталоги и раздаточные матеиалы. Стенд располагался в самом просматриваемом месте выставочного павильона, его красочное оформление привлекло большое количество посетителей.

KIOGE (Нефть и Газ) превратилась во всемирно известную (признанную UFI) нефтяную выставку, в один из самых авторитетных международных отраслевых форумов для компаний, занимающихся добычей, транспортировкой углеводородов, инфраструктурой нефтегазовых проектов. С момента основания KIOGE проводится под патронажем и ежегодном участии Министерства энергетики и минеральных ресурсов Казахстана и АО «Национальная компания «КазМунайГаз». Официальную поддержку оказывают Акимат города Алматы, ТПП Казахстана и дипломатические миссии стран-участниц.

В составе коллективной экспозиции в выставке прининяли участие ООО "НПО "Наука", ООО "ЗИМ Промпривод", ООО "Элкон". Участники выставки остались довольны организацией проведенного мероприятия.